Bersiaplah Menjadi Cashless Society!

Mau Makin Praktis Jalanin Usaha? Cashlez App Solusinya!

Memajukan Usaha

Siapapun Bisa

Bikin Bisnismu Makin Digital Bersama Cashlez & UOB Bizsmart!

Solusi All in One untuk Bisnis Kamu!

image
Cashlez, perusahaan teknologi keuangan yang memberikan proposisi nilai bagi pedagang, dan pengguna pembayaran mobile. Cashlez membantu pelaku usaha untuk mempermudah dan menggabungkan berbagai metode pembayaran nontunai. 
CASHLEZ mPOS
Fitur Cashlez ini mengatur penjualan dan transaksi bisnis Merchant berskala kecil agar menjadi efisien. Aplikasi ini menggunakan sistem berbasis cloud POS yang dapat digunakan pada berbagai platform dan sistem operasi.
image
CARA KERJA
icon
1. Registrasi
Lakukan registrasi dengan cara download aplikasi Cashlez terlebih dahulu di Google Play (Android) & App Store (iOS), pilih menu daftar pada aplikasi Cashlez.
icon
2. Isi Form Aplikasi
Anda wajib memasukkan data diri secara tepat dan benar, siapkan KTP dan NPWP untuk melengkapi dokumen.
icon
3. Notifikasi Pengajuan
ID Cashlez Anda akan diproses selama 3 hari kerja. Anda akan mendapatkan notifikasi bahwa pengajuan Anda akan diterima atau ditolak oleh sistem kami.
KATA MERCHANT
icon
Pelanggan Kedjora Coffee bisa mendapatkan aneka minuman manjah secara praktis! Tinggal pilih mau bayar pakai kartu kredit/debit, scan QR, online payment, sampai virtual account, semua tersedia hanya dengan satu alat CashlezONE.
— Ivan Gunawan (Owner of Kedjora Coffee)
icon
Cukup pakai CashlezONE, aku dapat menerima berbagai opsi pembayaran nontunai dari pelanggan, mulai dari kartu debit/kredit, OVO, GoPay, hingga ShopeePay. Selain itu, Cashlez juga menyediakan opsi transaksi tanpa tatap muka seperti Virtual Account dan Online Card Payment.
— Michimomo (Owner of Bamsae)
icon
Dengan Cashlez App, aku tinggal input aja semua jenis scarf yang aku jual dan otomatis akan terekap deh kalo ada penjualan. Pembeli juga tinggal pilih bayar pake kartu kredit/debit OVO, Gopay, LinkAja, sampe Kredivo juga nggak masalah. Praktis banget!
— Enno Lerian (Owner of Luma Scarf)
icon
Selain memuat aplikasi mobile Point of Sales, CashlezONE juga menerima transaksi menggunakan berbagai kartu kredit/debit, digital payment, QRIS dan masih banyak lagi. Sebagai Merchant Cashlez, Kamu juga bisa mengecek laporan penjualan secara real time kapan pun dan di mana pun.
— Risty Tagor (Owner of Ristyland)
icon
Saya menyadari betapa mudahnya bagi pelanggan bila mereka bisa membeli produk tanpa harus repot-repot berpikir mau bayar pakai apa. Makanya, saya mempercayakan Cashlez yang meningkatkan daya beli Woodka. Pelanggan tidak perlu membuang-buang waktu untuk mengurus pembayaran karena ada solusi bisnis terintegrasi dari Cashlez.
— Trianita Adhi (Founder of Woodka)
icon
Fitur online card payment Cashlez sangat membantu kami untuk bertransaksi secara online dengan berbagai kartu. Jadi, setelah pelanggan Shafira memilih produk seperti scarf, blouse, dress, maupun perlengkapan ibadah, kami tinggal mengirimkan link pembayaran melalui instant messaging.
— Dede (Store Manager of Shafira Cikajang)
icon
Selain user friendly, Cashlez juga menyediakan akses dashboard laporan penjualan yang mempermudah merchant mengevaluasi penjualan. Pelanggan kami juga bisa memilih berbagai pembayaran fitur, mulai dari fitur pembayaran kartu kredit/debit, digital payment, online card payment, hingga virtual account.
— Bukhari (Owner of Bittersweet by Najla Jogja)
icon
Berkat adanya sistem pembayaran terintegrasi dari Cashlez, pelanggan dapat memilih apapun jenis transaksi yang diinginkan. Apabila tidak sempat berkunjung ke showroom, saya tetap bisa memantau seluruh transaksi melalui akses laporan penjualan yang tercatat secara real time.
— Ineu (Field Operation Head of Honda Sonic Bandung)
icon
Dulu, saya kerap mengalami kesulitan saat menerima pembayaran nontunai dari pelanggan. Untung, ada Cashlez yang terima pembayaran menggunakan kartu debit/kredit berlogo VISA, Master Card, GPN, serta JCB. Jadi nggak perlu repot-repot cari kembalian deh!
— Yanie (Owner of Yanies Cookies)
icon
Jualan online pakai fitur Cashlez Link membuat saya bisa terima pembayaran QRIS, OVO, maupun VA Permata. Kalau sedang ikut bazaar, saya juga mengandalkan Cashlez Reader Non Printer yang bisa terima beragam kartu kredit/debit.
— Norma (Owner of HaloKamu)
icon
Start Accepting More Payments
icon
TETAP TERHUBUNG DENGAN KAMI
Kami ingin mendengar dari Anda!